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Zutaten

Portionen
1 Platte/n Teig (Yufka- oder Strudelteigblatt), ca. 80 x80 cm
50 g Butter, geschmolzen
250 ml Schmand
500 g Kürbisfleisch, grob gehobelt
4 EL Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
 n. B. Puderzucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Yufka-Platte auf einem der Größe entsprechenden Backtuch ausbreiten und mit der Hälfte der geschmolzenen Butter bestreichen. Den grob gehobelten Kürbis auf einer Fläche von ca. 30 x 30 cm in der Mitte auf dem Teig verteilen. Schmand, Zucker und Vanillinzucker darüber geben. Die Seiten einklappen und nochmals mit Butter bestreichen.
Nun mit Hilfe des Tuches den Teig fest aufrollen. Zwischendurch immer wieder mit Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und wieder mit Butter bestreichen.

30 Minuten bei 180° C (vorgeheizt) backen.

Nach dem Backen kann der Strudel nochmals nach Geschmack mit Puderzucker bestreut werden.