Gefülltes Pitabrot mit Thunfisch


Rezept speichern  Speichern

ideal für den Sommer

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 04.11.2008



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch, zerpflückt
100 g Paprikaschote(n), rot, fein gewürfelt
100 g Staudensellerie, fein gewürfelt
Eisbergsalat, einige Blätter
100 g Mayonnaise oder Salatcreme
1 EL Zitronensaft
½ Bund Petersilie, gehackt
4 Brötchen (Pitabrötchen)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Thunfisch mit Paprika, Sellerie, Mayonnaise und Petersilie vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Die Pitabrote aufbacken, auseinander schneiden, mit Salatblättern auslegen und mit der Thunfischmischung füllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

camouflage165

Ein einfaches, schnelles aber ganz leckeres Gericht und vor allem sehr variabel. Ich nehme meist Remoulade oder Saucen statt Mayonnaise, aber das ist Geschmackssache. Darüber hinaus variiere ich auch mal mit Aufschnitt, z.B. Kochschinken oder Krustenbraten. Vor allem aber kommen in ein gefülltes Pitabrot bei mir immer Jalapenos, die bringen die richtige Schärfe! LG camouflage165

25.04.2009 17:26
Antworten