Zutaten
für750 g | Gulasch vom Schwein |
1 EL | Speisestärke |
½ TL | Salz |
2 TL | Oregano, getrocknet |
2 TL | Basilikum, getrocknet |
½ TL | Cayennepfeffer |
½ TL | Pfeffer, weiß, a.d.Mühle |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 TL | Paprikapulver, rosenscharf |
1 TL | Zwiebelpulver |
2 TL | Knoblauchpulver |
½ TL | Zucker |
½ TL | Zucker, braun |
1 | Zitrone(n), die Schale |
1 | Orange(n), die Schale |
150 g | Aubergine(n), gewürfelt |
150 g | Paprikaschote(n), rot, gewürfelt |
150 g | Frühlingszwiebel(n), in Röllchen |
1,2 Liter | Brühe |
300 ml | Sahne |
320 g | Schafskäse, grob gerieben |
200 g | Frischkäse |
Salz | |
Pfeffer, weiß. a.d.Mühle | |
Tabasco | |
Zucker, braun | |
Zucker | |
120 ml | Öl (Olivenöl) |
Öl (Olivenöl),zum Braten |
Zubereitung
Schweinegulasch waschen und trocken tupfen. Speisestärke und Gewürze mischen und Schweinegulasch damit einreiben. Olivenöl darüber tun und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Etwas vom Marinadeöl erhitzen, Schweinegulasch darin bei starker / mittl. Hitze scharf anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse zugeben und ca. 5 - 7 Minuten mit braten. Mit Brühe und Sahne auffüllen. Bei schwacher / mittl. Hitze 20 - 25 Minuten köcheln. Die letzten fünf Minuten den Schafskäse und Frischkäse zugeben und fast schmelzen lassen. Mit Salz, Tabasco Zucker, braun und Zucker und Pfeffer abschmecken. Mit Ciabatta oder Baguette servieren.
Kommentare
Habe ich heute wir uns gekocht. Sehr lecker und mal was ganz anderes. Wir haben Fladenbrot dazu gegessen und mein kleiner Sohn meinte, dass will er jetzt immer essen. ;-) Aber wir fragen uns, aus welcher Region das Rezept stammt!? Wer weiss das? lg froschei
Echt einfach - echt lecker! LG Moon
Wieso heisst das Rezept "Gyrossuppe" ??? Geht aus den Zutaten nicht wirklich hervor >??? Ansonsten : Gespeichert---wird probiert...hört sich lecker an...
Wieso bist Du denn gleich so beleidigt, wenn man mal Kritik an Deinem Rezept äußert? Nehme auch gern Zwiebel- und Knoblauchpulver für Salate und Eigenkreationen, hab aber auch gehört, daß man davon mehr stinkt, als von normalen Knoblauch.
Habe die Aubergine weggelassen und dafür Zucchini genommen. Zwiebelpulver hatte ich nicht. Dafür habe eine frische genommen. So hat die Suppe auch sehr lecker geschmeckt. LG, Merceile
das einzige was stinkt ist dein kommentar!
sorry, welche notwendigkeit kann es geben, bei einer suppe...die eh lange kocht zwiebelpulver und knoblauchpulver zu verwenden? gerade knoblauchpulver bringt keinen nennenswerten geschmack...aber man stinkt ordentlich! in diesem fall wären die produkte im original doch kein hindernis? matti
Hört sich gut an.Werde ich mal kochen. Gruß dieter 36
Habe dieses Rezept mit Kalbfleisch probiert (Schweinchen war gerade aus...), dazu noch etwas mit Sherry verfeinert. War sehr lecker, sogar die Kinder haben kraeftig zugelangt. Werde bestimmt auch noch die "Originalfassung" versuchen. LG, Anja