Bewertung
(75) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
75 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2008
gespeichert: 2.810 (9)*
gedruckt: 21.204 (150)*
verschickt: 130 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2003
1.202 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

2 Pck. Maultaschen, klassisch, in Streifen schneiden
4 EL Öl
1 große Zwiebel(n), fein würfeln
Paprikaschote(n), rot und gelb, in Würfel schneiden
Karotte(n), in dünne Scheiben schneiden
1 Stange/n Lauch, in dünne Ringe schneiden
400 g Champignons, in Scheiben schneiden
250 ml Milch
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
200 g Käse, gerieben
  Paprikapulver
 etwas Schnittlauch
 etwas Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in der Pfanne erhitzen. Die Maultaschen mit den Zwiebeln und den Pilzen darin anbraten, anschließend in eine Auflaufform füllen.

Nun das klein geschnittene Gemüse in der Pfanne andünsten und ebenfalls in die Auflaufform geben. Beides miteinander vermischen.

Die Milch mit den Eiern, den Gewürzen und den gehackten Kräutern verrühren und über die Masse geben. Zum Schluss den Käse darüber streuen und nochmals durchrühren, damit sich der Käse verteilt.

Bei ca. 180 Grad abgedeckt 20 Minuten im Backofen backen.