Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2008
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 1.370 (14)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Tortellini
1 m.-große Zwiebel(n)
4 Scheibe/n Schinken, gekochter, klein gewürfelt
200 ml Sahne
  Sahne-Schmelzkäse, 1 Ecke davon
  Salz und Pfeffer
 n. B. Saucenbinder, heller
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini in einem Topf nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit die mittelgroße Zwiebel schälen, klein würfeln und anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig geworden sind, den ebenfalls klein gewürfelten Kochschinken hinzufügen. Den Schinken ein wenig Farbe bekommen lassen, dann mit 200 ml Sahne ablöschen. Die Schmelzkäse-Ecke (3/4 davon) in die Sahne geben und langsam darin auflösen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken. Zum Andicken nach Belieben noch ein bisschen Saucenbinder für helle Saucen hinzugeben.

Die Tortellini mit der Sauce auf Tellern anrichten und heiß servieren.