Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2008
gespeichert: 490 (0)*
gedruckt: 1.064 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2005
3.362 Beiträge (ø0,76/Tag)

Zutaten

25 g Estragon, frisch
10 g Dill, frisch
20 g Koriandergrün, frisch
40 g Petersilie, glatte, frisch
30 g Basilikum, frisch
30 g Schnittlauch, frisch
250 g Salz, oder 150 g Meersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die frischen Kräuter waschen und trocknen (am besten in der Salatschleuder), dann ganz fein hacken oder mit etwas Salz mixen. Mit dem restlichen Salz vermischen.
Auf einem Tablett zwei Lagen Papierküchentücher legen und die Kräutermischung darauf verteilen und an einem warmen Ort ca. 12 Stunden trocknen lassen.

Nochmals kurz im Mixer fein mahlen. In ein luftdicht verschließbares Glas füllen.

Passt zu allen grünen Salaten, frischem Gemüse, Fisch und Fleisch.

Haltbarkeit: bis zu 6 Monaten