Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2008
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 212 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2008
12 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 große Zucchini
2 große Aubergine(n)
150 g Pilze
5 große Karotte(n)
2 große Kohlrabi
4 große Paprikaschote(n), 2 rote, 2 gelbe
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch, püriert
  Thymian, Rosmarin und Basilikum, getrocknet
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Auberginen oben und unten abschneiden ebenfalls halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Karotten und Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren. Paprikaschoten waschen und entkernen, dann in grobe Streifen scheiden.

Zucchini, Auberginen, Paprika und Pilze in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und den Kräutern würzen. Blanchierte Kohlrabi und Karotten zufügen und noch mal abschmecken.

Auf einer Platte anrichten und servieren.