Salat
Gemüse
Sommer
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Vegan
Braten
Snack
Herbst
Pilze

Rezept speichern  Speichern

Mediterraner Gemüsesalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 03.11.2008



Zutaten

für
3 große Zucchini
2 große Aubergine(n)
150 g Pilze
5 große Karotte(n)
2 große Kohlrabi
4 große Paprikaschote(n), 2 rote, 2 gelbe
Salz und Pfeffer
Knoblauch, püriert
Thymian, Rosmarin und Basilikum, getrocknet
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Auberginen oben und unten abschneiden ebenfalls halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Karotten und Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren. Paprikaschoten waschen und entkernen, dann in grobe Streifen scheiden.

Zucchini, Auberginen, Paprika und Pilze in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und den Kräutern würzen. Blanchierte Kohlrabi und Karotten zufügen und noch mal abschmecken.

Auf einer Platte anrichten und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.