Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2008
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 128 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2008
258 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel, oder Hähnchenschnitzel
Paprikaschote(n), rot und grün oder gelb
1 m.-große Zucchini
250 g Champignons, frisch
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n), n. B.
1 EL Gemüsebrühe, instant
  Salz und Pfeffer
500 g Spaghetti
  Kräuter, n. B.
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und die Knoblauchzehe klein schneiden. Zum Fleisch in die Pfanne geben und kurz mitbraten, das Gemüse soll bissfest bleiben. Immer mal wieder wenden, damit nichts anbrennt. Dann mit Salz, Pfeffer und Instantgemüsebrühe abschmecken und Kräuter unterrühren.

Die Spaghetti in der Zwischenzeit bissfest kochen, dann abgießen. Die Gemüse-Fleischpfanne mit den Spaghetti mischen. Nach Belieben etwas Parmesan darüber reiben.