Bewertung
(12) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2003
gespeichert: 605 (1)*
gedruckt: 3.744 (13)*
verschickt: 65 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2002
191 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

1 Bund Dill
30 g Zucker
Ei(er), davon das Eigelb
2 EL Zitronensaft
6 TL Senf, mittelscharfer
6 TL Honig, flüssiger
2 EL Schlagsahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten verrühren dann mit etwas Pfeffer und Salz würzen und kalt stellen.
Serviert man zu meinem kaltgebeizten Lachs und anderen Fischgerichten.