Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2008
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 628 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
13 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Aubergine(n)
Paprikaschote(n)
1 Flasche Chilisauce (Hot), 250 g
4 Pck. Gewürzmischung für Salat (Salatkrönung Paprika)
100 ml Wasser
100 ml Öl
Knoblauchzehe(n) (je nach Geschmack)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse in Würfel schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.

Danach etwas abkühlen lassen. Aus den übrigen Zutaten die Salatsoße herstellen und mit dem Gemüse mischen. Vor dem Servieren noch mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Schmeckt zu Gegrilltem!