Schokoladenbrötchen

Schokoladenbrötchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

reicht für ca. 9 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.11.2008



Zutaten

für
230 g Mehl
2 TL Backpulver
60 g Butter
2 EL Zucker
50 g Schokoladenraspel
150 ml Milch
etwas Milch zum Bestreichen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und die Butter (in Flöckchen geschnitten) zugeben. Mit den Fingern alles so lange verrühren, bis ein krümelige Mischung entsteht. Nun den Zucker und die Schokoladenraspel zufügen. Dann nach und nach die Milch dazu gießen, so dass ein weicher Teig entsteht. Den Teig zu einem Rechteck von ca. 10 cm x 15 cm und ca. 2,5 cm Dicke ausrollen. Aus diesem Teigstück nun 9 kleine Rechtecke ausschneiden und mit genügend Abstand auf ein vorbereitetes Backblech legen. Mit etwas Milch bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.