Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2008
gespeichert: 138 (0)*
gedruckt: 651 (7)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2008
4.001 Beiträge (ø1,1/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Brot(e), mindestens 2 Tage alt
  Käse, Brie in Scheiben, ausreichend, um 1 Brotscheibe zu bedecken
  Schinken, mild geräuchert, ausreichend, um 1 Brotscheibe zu bedecken
  Margarine oder Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brotscheiben auf allen Seiten dünn mit der Margarine bestreichen. Eine große Pfanne, in die beide Scheiben nebeneinander passen, erhitzen. Beide Scheiben auf einer Seite rösten, dann umdrehen und die andere Seite rösten.

Nun auf eine Brotscheibe den Käse legen und auf die andre Scheibe den Schinken. Zusammenklappen, auf einem Teller noch 2 Minuten ruhen lassen und genießen.