Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2008
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 217 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2007
54 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Haferflocken
150 g Butter
1 m.-großes Ei(er)
4 TL Kümmel
5 EL Wasser
50 g Mehl
1 TL Backpulver
Eigelb zum Bestreichen
 etwas Kümmel, grob geschrotet zum Bestreuen
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haferflocken trocken rösten und abkühlen lassen. Die Butter mit dem Ei, Salz, Kümmel und Wasser verrühren. Mit Mehl, Backpulver und Haferflocken mischen und einen Teig kneten.

Teigportionen mit einem Teelöffel abstechen und auf das mit Backpapier belegte Backblech drücken. Mit Eigelb bestreichen und mit dem geschroteten Kümmel bestreuen.

Bei 210°C vorgeheizt in ca. 15 Minuten goldgelb backen.