Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2008
gespeichert: 143 (0)*
gedruckt: 550 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,41/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
  Kuchenglasur (Schoko)
  Für die Creme:
400 ml Kokosmilch
1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
100 ml Milch
200 g Schlagsahne
2 EL Zucker
2 EL Kokosraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokoglasur erhitzen. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden, diese auf Stäbchen stecken, in die Glasur tunken und danach auskühlen lassen.

Das Puddingpulver mit etwas Milch verrühren. Die Kokosmilch mit der restlichen Milch aufkochen lassen, das Puddingpulver einrühren und den Pudding kochen, dabei immer wieder umrühren. Zucker und Kokosflocken dazu geben, dann vollkommen auskühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unter den kalten Pudding heben.

Die Creme auf Dessertteller geben und mit den Schokobananen belegen.