Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Öl und Salz „al dente“ kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf oder einer tiefen Pfanne mit etwas Butter glasig anschwitzen.
Den Lachs pfeffern und salzen, in Stücke schneiden und bei niedriger Temperatur garen. Wenn der Lachs fast gar ist, leicht mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Wein ablöschen. Die Sahne zugeben, mit der Brühe und dem Tomatenmark abschmecken und einkochen lassen bis die Sauce schön sämig ist.
Nudeln zur Sauce geben, mischen und sofort servieren.
Danke für das tolle Lob!
Das schöne an dem Rezept ist ja eben die Vielseitigkeit.
Ich mache es auch z.B. noch mit Zucchini, Broccoli oder eben was gerade Saison hat.
LG Petra
Hallo
ich mache fast die selbe sosse schon seit vielen Jahren und die ist der HIT
Ich braten dazu Zwiebel in Butter und giesses Sahne darüber gib einen grossen Löffel Schmelzkäse dazu und etwas Tomaten mark für die Farbe und würze mit körnige Gemüsebrühe etwas Salz Pfeffer und Muskatnuss und zuletzt die grob gewürfelte Lachsfile hineingeben und gut köcheln lassen und mit gekochten Nudeln vermischen.Einfach nur lecker.
LG Siham
das werde ich mal probieren:)
Als Brühe kann man gut ein bischen vom Nudelwasser nehmen - und diese eben nicht mit Salz, sondern mit Brühwürfeln kochen.
Kommentare
Sehr lecker und schnell zubereitet.
Sehr sehr lecker hab noch ein bisschen Petersilie hinzugefügt. Kann man nur weiterempfehlen.
Lecker - ich habe die Sauce noch mit etwas Trüffelöl verfeinert.
Danke für das tolle Lob! Das schöne an dem Rezept ist ja eben die Vielseitigkeit. Ich mache es auch z.B. noch mit Zucchini, Broccoli oder eben was gerade Saison hat. LG Petra
Gern geschehen Gutes sollte auch gelobt werden Gruß angela
Habs am WE gemacht, und es war wirklich lecker, Danke!
Hallo ich mache fast die selbe sosse schon seit vielen Jahren und die ist der HIT Ich braten dazu Zwiebel in Butter und giesses Sahne darüber gib einen grossen Löffel Schmelzkäse dazu und etwas Tomaten mark für die Farbe und würze mit körnige Gemüsebrühe etwas Salz Pfeffer und Muskatnuss und zuletzt die grob gewürfelte Lachsfile hineingeben und gut köcheln lassen und mit gekochten Nudeln vermischen.Einfach nur lecker. LG Siham
das werde ich mal probieren:) Als Brühe kann man gut ein bischen vom Nudelwasser nehmen - und diese eben nicht mit Salz, sondern mit Brühwürfeln kochen.
Genau so eine Sauce hab ich gesucht. Ich werde noch extra Zuckerschoten dazu geben.
Nicht schlecht das Rezept und schnell zubereitet.