Bewertung
(65) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
65 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2008
gespeichert: 1.476 (24)*
gedruckt: 21.345 (142)*
verschickt: 94 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2003
1.202 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Tortellini mit Fleischfüllung
3 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n), fein gehackt oder durchgepresst
Zwiebel(n), fein gewürfelt
300 g Kochschinken, gewürfelt
2 Becher Sahne (500 g)
50 g Parmesan
  Majoran, frisch oder getrocknet
  Basilikum, frisch oder getrocknet
  Petersilie, frisch oder getrocknet
  Schnittlauch, frisch oder getrocknet
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten!

3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Kochschinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Parmesan unterrühren. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und 10 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Mit den Tortellini vermischen und servieren.