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Zutaten

Tomate(n)
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel), groß
1/2 Bund Thymian
100 g Käse (Appenzeller), gerieben
1 EL Kapern
  Öl
  Salz
  Pfeffer, grüner
1 Dose/n Thunfisch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bei den Tomaten den Blütenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Thymian hacken, Kapern abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form mit Öl fetten und der Hälfte der Zwiebelringe auslegen. Die Tomaten hineinsetzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch grob zerteilen und zwischen die Tomaten platzieren. Die Kapern mit den restlichen Zwiebelringen, dem Käse und Thymian mischen und alles zusammen über die Tomaten geben. Im Backofen bei 200° C ca. 15-20 Min. backen.
Tipps: Frisches Baguette und Rotwein schmecken gut dazu.