Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2008
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 386 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2007
1.401 Beiträge (ø0,31/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Weizen, fein gemahlen
1 Pck. Backpulver
1 TL Meersalz
1 EL Kräuter, frische (Schnittlauch, Basilikum, Thymian, Estragon, Kerbel,..)
60 g Butter
60 g Käse, gerieben
150 ml Buttermilch oder Dickmilch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 220° vorheizen.

Mehl mit Backpulver, Salz und Kräutern vermengen, Fett flockenweise darunter mischen und letztendlich den Käse unterrühren. Mit einem Messer soviel Buttermilch einarbeiten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

Auf einer bemehlten Unterlage etwa 1 cm dick ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Auf Backpapierblech legen, mit etwas Buttermilch bepinseln und 10 - 12 Minuten backen.