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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
2 Stück(e) Blätterteig
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel hacken und Knoblauch zerdrücken! Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen, anschließend Zwiebel darin goldgelb rösten und kurz Knoblauch dazugeben und mitrösten! Anschließend Faschiertes dazu geben und anbraten! Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und noch ca. 5 Minuten im eigen Saft auf kleiner Flamme köcheln lassen!
Anschließend wird der Blätterteig ausgerollt und in der Mitte wird die Fülle darauf verteilt! Zusammenrollen und die Enden einschlagen! Ich lege dann den fertigen Strudel auf den zweiten ausgerollten Blätterteig, den ich dann darüber wickle und an den Enden wieder einschlage!
Anschließend lege ich den Strudel auf ein Backblech mit Backpapier und gebe ihn dann in das vorgeheizte Backrohr! Grade und Backzeit entnehme ich von der Verpackung vom Blätterteig!
Dazu esse ich immer eine Schnittlauchsoße!