Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2003
gespeichert: 130 (0)*
gedruckt: 888 (3)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
60 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

5 große Kartoffel(n)
Ei(er)
Zwiebel(n)
Knoblauch
 etwas Mehl, glattes
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel hacken, Knoblauch zerdrücken, Kartoffeln schnell reiben(werden sonst braun)! Saft der Kartoffel weggeben und mit Mehl bestreuen!(Mehl wird nach Bedarf verwendet) Ei, Zwiebel, Knoblauch dazugeben und mit Salz würzen! Falls nötig, noch Mehl dazugeben!
Kleine Puffer formen und im heißen Öl goldgelb backen, im Backrohr warm stellen bzw. noch weiter backen lassen!
Zum einstreichen der fertigen Puffer verwende ich immer Olivenöl mit zerdrücktem Knoblauch gewürzt mit Salz und Pfeffer! Knoblauch bitte nach Geschmack verwenden!