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Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti
400 g Zucchini
200 g Krabben oder Riesengarnelen
Zwiebel(n), gewürfelte
1 Zehe/n Knoblauch, gewürfelte
1 EL Pesto verde (grünes, evtl. auch Bärlauchpesto)
1 EL Olivenöl
  Peperoni, gemahlene
  Salz und Pfeffer, Peffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in einem großen Topf nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten und abschrecken.

Im gleichen Topf (spart unnötiges Spülen) nun Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Zucchini waschen, in dünne Streifen schneiden, hinzufügen und mit anschwitzen. Die Krabben bzw. Riesengarnelen und Spaghetti nun mit in den Topf geben. Gut umrühren und kräftig mit Pfeffer, Salz und gemahlen Peperoni würzen. Das Pesto dazugeben, umrühren und eventuell nachwürzen. Sofort servieren.

Tipp: Wem es zu trocken sein sollte, kann noch einen Schuss Weißwein oder Milch zugeben.