Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2008
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 290 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schokolade - Riegel (Mars)
150 g Schokolade (Milchschokolade)
90 g Butter und 3,5 Becher Kelloggs Rice Bubbles

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Milchschokolade, und Marsriegel im Wasserbad rühren, bis alles geschmolzen ist. In einer Schüssel mit den Rice Bubbles gut vermischen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teigschaber die Mischung auf dem Backblech verteilen und glatt andrücken.

Im Kühlschrank oder Keller kalt werden lassen. Dann mit einem Messer in kleine Stücke schneiden.