Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2008
gespeichert: 241 (0)*
gedruckt: 925 (5)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2004
5.417 Beiträge (ø1,12/Tag)

Zutaten

1 m.-großes Ei(er)
1 m.-große Knoblauchzehe(n)
2 Scheibe/n Weißbrot
 n. B. Meersalz
 n. B. Pfeffer
2 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchzehe schälen und zu einer Paste verarbeiten. Ei mit Knoblauchpaste, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eimasse kann, muss aber nicht, mit einer geringen Menge Wasser oder Milch verdünnt werden.

Eine Bratpfanne mit Olivenöl erhitzen.

Brotscheiben in die Eiermischung geben und mehrfach wenden, bis das Brot vollständig von der Eimasse bedeckt ist.

Die Brotscheiben in der Bratpfanne goldgelb ausbacken. Achtung! Der Knoblauch darf nicht verbrennen, ansonsten wird er bitter.