Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2008
gespeichert: 80 (0)*
gedruckt: 738 (8)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zitrone(n)
Knoblauchzehe(n)
150 g Butter
250 ml Schlagsahne, darf auch fettarm sein
  Parmesan, gerieben (Menge nach Geschmack)
400 g Pasta
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen.

Die Zitronenschale abreiben. Gehackten Knoblauch und Zitronenschale in Butter leicht anbraten. Die Sahne dazu geben und die Sauce ein paar Minuten köcheln lassen.

Die abgegossenen Nudeln sofort mit der Sauce und Parmesan mischen und servieren.

Wer will, darf weniger Butter nehmen.