Cabanossi - Käse - Suppe


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für Liebhaber der deftigen Küche

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30 Min. normal 29.10.2008



Zutaten

für
250 g Cabanossi
1 m.-große Zwiebel(n)
500 g Kartoffel(n)
400 g Möhre(n)
1 Porreestange(n)
30 g Margarine
1 EL Mehl
250 ml Gemüsebrühe
250 g Sahne
200 g Schmelzkäse mit Kräutern
1 Bund Petersilie, gehackte
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebel fein hacken. Die Kartoffeln in kleine Würfel, die Möhren in Scheiben und den Porree in Ringe schneiden.

Nun die Margarine in einem Topf erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten. Die Zwiebelwürfel zufügen und leicht anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Dann die Brühe unter Rühren angießen. Alles kurz aufkochen lassen. Die Sahne zugeben und unterrühren. Nun Kartoffeln und Möhren zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. garen. Die Porreeringe und den Schmelzkäse zufügen. Die Suppe so lange weitergaren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

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Kommentare

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angelika1m

Hallo, auch ich habe mehr Flüssigkeit zugefügt und anstelle vom Schmelzkäse kam der vorhandene Kräuterfrischkäse zum Einsatz. Sehr lecker ! LG, Angelika

29.12.2022 17:45
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VickyGabriel

Ich schließe mich an. Zu wenig Flüssigkeit, aber dem ist ja schnell abgeholfen, und dann ist es eine herrliche, füllende Suppe. Ich packe gerne noch ausgiebig Muskat dran. Ist übrigens auch eine tolle Partysuppe!

30.09.2022 20:17
Antworten
Connyqueen

Wow! Sehr sehe lecker! Ich habe mir sogar noch die Mühe gemacht und habe vorher eine Rinderbrühe selber gekocht. 5 Sterne von mir für diese leckere Suppe. Ich habe deutlich mehr Brühe genommen, ca. 1000 ml und habe die Cabonossi mir Paprika und Curry angebraten.

22.01.2022 10:01
Antworten
Fusselinchen82

Mega lecker, wir haben auch mehr Brühe dran gemacht, sonst wäre sie zu dick geworden. Wird jetzt unsere lieblingssuppe.

08.05.2021 12:30
Antworten
Monika02031983

super lecker. wir lassen den Schmelzkäse allerdings weg. der muss nicht sein.

25.05.2020 21:09
Antworten
UtiS83

Lecker wars! Hab auch mehr Brühe und Sahne genommen, die Hälfte der Suppe hab ich ohne Sahne eingefroren, den Rest gibt es dann ein anderes Mal! Im Supermarkt gab es keine Cabanossi, hab Mettenden genommen, auch sehr lecker! Stelle mir auch Kohlrabi in der Suppe sehr lecker vor!

25.01.2013 20:39
Antworten
AnjaCeline

Hi! Gestern gab es bei uns diese leckere Suppe. Und war es zu wenig Flüssigkeit, deshalb hab ich 500 ml Brühe und 300 ml Sahne genommen. Sonst ist das das ein super leckeres Rezept. Danke dafür :) LG

21.01.2013 19:22
Antworten
Monikaaaa

Hallo, habe die Suppe gerade gekocht. Habe 700 ml Wasser genommen, ansonsten alles wie angegeben, lediglich mit etwas Curry gewürzt ( mache ich bei Käsesuppen immer !! ). Lecker, lecker, lecker!!!! Auch als Partysuppe geeignet. LG Monika

25.03.2011 11:11
Antworten
milka59

Hallo, gestern gab es diese leckere Suppe,mit der Mengenangabe haperte es aber.Habe die Flüssigkeit auf 500ml Brühe erhöht,2Becher Sahne genommen.Alles andere,Gemüse usw sowie Käse,habe ich wie angegeben auch reingetan.So war die Suppe für *uns* perfekt. LG,Milka

04.03.2011 11:31
Antworten
plumbum

Hi, die Suppe war einfach und richtig Lecker. Lg plumbum

03.02.2011 16:21
Antworten