Amerikanische Buttercreme
sehr süß - eignet sich aber prima als Unterlage für Fondantüberzüge
sehr süß - eignet sich aber prima als Unterlage für Fondantüberzüge
320 g | Palmfett (Palmin), soft |
100 ml | Milch, lauwarme |
3 EL | Cremepulver (Schlagcremepulver, Sahneersatz bei Backzutaten) |
900 g | Puderzucker, gesiebter |
n. B. | Butter-Vanille-Aroma |
Kommentare
Ich habe eine Frage muss ich das Kokosfett vorher schmelzen?
Was hab ich falsch gemacht?? Ich hab nicht einmal die Hälfte des Puderzuckers genommen. Dann beim Probieren der mega Schock🙈 Also ich finde diese Buttercreme ungenießbar süß...mir ist immernoch schlecht leider. Hoffentlich hält wenigstens der Fondant drauf
Hallo, kann man statt einer Küchenmaschine auch ein Rührgerät benutzen? Lg Bianca
Hallo, ich möchte eine Torte machen, auf der eine Eistüte steckt, bei der Schokolade ausgelaufen sein soll. Meine Frage, kann ich wenn die Buttercreme gehärtet ist Schokolade drüber laufen lassen? LG Claudia
Hallöchen, leider hat die Creme nicht geschmeckt ! Aber die Torte ist super angekommen ! LG schinkenröllchen13
Kann mir jemand sagen was mit Cremepulver gemeint ist? Das Zeug was man im Supermarkt bekommt um Paradiescreme etc pp anzurühren? Danke im vorraus :) Ansonsten werd ich das definitiv mal ausprobieren da ich mich mit "normaler" Buttercreme auch eher schwer tu... LG
Hallo! Habe die Buttercreme vorgestern gemacht als Unterlage für Fondant. Da das Rezept schon ne recht große Menge ergibt hab ich den Rest eingefärbt und auf Muffins verteilt um eine Art Cupcake-Effekt zu erzielen. Die Creme war auch schön fest und man kann sie sogar im Kühlschrank aufbewahren. Einfach nochmal ein bisschen mit nem Rührbesen schlagen damit sie wieder geschmeidiger wird und verteilen! Sah super aus und hat obendrein toll geschmeckt! (Habe Vanillearoma benutzt, dadurch schmeckt die Buttercreme echt lecker!)
Hallo, habe die Buttercreme letzte Woche als Unterlage für Fondant gemacht. Hat wirklich supergut funktioniert! Ich habe mit Buttercreme fast immer das Problem, dass die Creme gerinnt, aus welchen Gründen auch immer. Diese hier ist super gelungen, ohne zu gerinnen. Vielen Dank! LG schäuzelchen
Hallo! buttercreme gerinnt, wenn die Zutaten nicht die gleiche Temperatur haben. am Besten alles auf zimmertemperatur bringen. Sonst kann da eigentlich, meines wissens, nichts gerinnen! LG vom kleinen Chaos!
ka, warum das noch nicht kommentiert wurde,,, hatte nen Probelauf, weil ich die BC für eine Geb.Torte verwenden möchte... # hat super geklappt und wenn der Geb. ist, mach ich vorher noch ein schönes Pic...... Thx´s....