Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2008
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 196 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2005
756 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

150 g Farfalle
  Wasser (Salzwasser)
2 Beutel Fertigmischung für Salatsauce (Italienische Art)
6 EL Olivenöl
150 g Tomate(n), gelbe
150 g Kirschtomate(n), rote
150 g Spinat, junger
50 g Parmesan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 365 kcal

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zubereitung für Salatsoße, 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren.

Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit Nudeln, Tomaten und Soße mischen.

Den Pasta Salat auf Tellern anrichten. Den Käse mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln und darüber verteilen.