Eier oder Käse
Gemüse
kalt
raffiniert oder preiswert
Salat
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Zucchini - Carpaccio

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 29.10.2008 151 kcal



Zutaten

für
400 g Zucchini
Salz und Pfeffer
1 Beutel Fertigmischung für Salatsauce (Sommerkräuter mit Zitronennote)
½ TL Honig
3 EL Olivenöl
100 g Tomate(n)
50 g Parmesan, geraspelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zucchini waschen, putzen mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Fächer auf einer großen Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung für Salatsoße, Wasser, Honig und Olivenöl verrühren. Auf den Zucchini verteilen.

Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Parmesan über die Zucchinischeiben streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr lecker, wobei ich statt Fertigmischung frische Zutaten und getrocknete Kräuter verwendet habe. Danke für s Rezept LG Patty

30.08.2015 22:18
Antworten
silwa60

Schmeckt sehr gut. *****

04.08.2014 15:25
Antworten