Zutaten
für600 g | Putenbrust |
1 Dose | Kokosmilch |
600 g | Gemüse, gemischtes (Asiagemüse, TK) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
Currypaste, rote | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Putenbrust in Würfel schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Rauten schneiden.
Die Putenbrustwürfel in einen Bräter oder eine hohe Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikarauten und das tiefgekühlte Asia-Gemüse ebenfalls in den Bräter geben. Die Kokosmilch (je nach Geschmack) mit der Currypaste mischen und über das Fleisch und das Gemüse geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Min. garen.
Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Die Putenbrustwürfel in einen Bräter oder eine hohe Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikarauten und das tiefgekühlte Asia-Gemüse ebenfalls in den Bräter geben. Die Kokosmilch (je nach Geschmack) mit der Currypaste mischen und über das Fleisch und das Gemüse geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Min. garen.
Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich habe Hähnchenbrustfilet genommen. Dazu gab es Reis. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
Sehr einfach, schnell und lecker!