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Nudeln mit Lachs - Shrimps - Sauce

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20 Min. simpel 20.04.2003



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch
3 EL Öl (Olivenöl)
1 Tomate(n), ohne Kerne
1 Tasse/n Wein, weiß
1 TL Dill
2 TL Tomatenmark
1 Pck. Sahne
200 g Lachs, TK
50 g Shrimps, TK
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate im Öl dünsten. Wein und getrockneten Dill zufügen ( frischen Dill erst zum Schluss zugeben), aufkochen lassen. Tomatenmark und Sahne hinzufügen, etwas einkochen lassen.
Aufgetauten Lachs klein schneiden und mit den Shrimps zum Schluss in die nicht mehr kochende Sauce geben und ziehen lassen, nach Geschmack würzen.
Dazu Bandnudeln oder Spaghetti servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Jeannie1967

Gerade gekocht und verspeist - mit kleinen Änderungen sehr lecker. Cremefine statt Sahne, ein Teelöffel Gemüsebrühe zum Würzen, etwas Sambal Oelek für die Schärfe und nen kleinen Salat dazu für‘s gute Gefühl. Schnell gemacht und gut!

15.09.2019 21:19
Antworten
allround

Ich habe das Gericht für drei Personen gekocht. Statt einer Tomate habe ich drei Würfel von meinen passierten, eingefrorenen Tomaten genommen und noch ein bisschen gekörnte Brühe in die Soße. So hat es wunderbar geschmeckt. LG allround

13.03.2015 20:23
Antworten
Sianiri

hallo, also ein sehr leckeres Rezept. Anstatt Dill habe ich Kräuter der Provence genommen, weil ich nicht so ein Dill Freund bin. Außerdem habe ich noch ein wenig Chilipulver für den Geschmack reingetan. Ist super schnell gemacht und nur zu empfehlen :) LG

10.11.2013 09:07
Antworten
Evilynn

Hallo, da wir Lachs und Schrimps lieben, war es nur eine Frage der Zeit bis ich dieses Gericht mal ausprobiere ;) Hab nur den Wein weggelassen und mit Gemuesebruehe ersetzt, weil ich keinen Alkohol darf im Moment :) War sehr sehr lecker, vielen Dank fuer das schnelle Rezept! LG

06.05.2012 20:51
Antworten
heike50374

Hallo, das war ein schnelles und leckeres Mittagessen. Eine Portion Parmesan musste natürlich auch sein. Danke für die Anregung Heike

10.10.2010 17:57
Antworten
Theobert

Nachgekocht. Fazit: Einfach, schnell, lecker! Das nächste Mal würde ich aber nur die Hälfte des Weines nehmen und die andere Hälfte beim Kochen trinken - steigert die Vorfreude! Gruß theo

27.02.2005 20:53
Antworten
tom_the_cooker

Ein sehr leckeres Gericht; ich habe die Shrimps und den Lachs zur gar ziehen lassen. Einfach super

16.11.2004 17:21
Antworten
monamunki

Habs ausprobiert. Hab schon lang nicht mehr so was gutes gegessen. Ich muss das unbedingt einmal für Gäste machen, aber nur für die ganz lieben. Lg Mona

03.11.2004 20:09
Antworten
bernsteinfieber

Also den Dill würde ich auch weglassen. Das ist nicht so nach meinem Geschmack aber ansonsten hört es sich sehr gut an. LG bernsteinfieber

01.09.2004 10:42
Antworten
DanyG

Hallo alle zusammen, also dieses Rezept ist wirklich total lecker. Werde ich auf jeden Fall öfter machen. Aber ich habe etwas mehr Shrimps genommen und den Dill weg gelassen. Liebe Grüße Dany

12.05.2004 11:59
Antworten