Bewertung
(18) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2003
gespeichert: 637 (1)*
gedruckt: 9.149 (21)*
verschickt: 113 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2002
92 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch
3 EL Öl (Olivenöl)
Tomate(n), ohne Kerne
1 Tasse/n Wein, weiß
1 TL Dill
2 TL Tomatenmark
1 Pck. Sahne
200 g Lachs, TK
50 g Shrimps, TK
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate im Öl dünsten. Wein und getrockneten Dill zufügen ( frischen Dill erst zum Schluss zugeben), aufkochen lassen. Tomatenmark und Sahne hinzufügen, etwas einkochen lassen.
Aufgetauten Lachs klein schneiden und mit den Shrimps zum Schluss in die nicht mehr kochende Sauce geben und ziehen lassen, nach Geschmack würzen.
Dazu Bandnudeln oder Spaghetti servieren.