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Freischaltung: 28.10.2008
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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
1/2 kg Innereien vom Lamm
1 Liter Wasser
Ei(er)
Zwiebel(n)
Karotte(n)
100 g Knollensellerie
Petersilienwurzel(n)
Tomate(n)
750 ml Saft vom Sauerkraut
  Salz und Pfeffer
100 g Reis
2 EL Petersilie, glatt gehackt
2 EL Dill, fein gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse putzen und schälen und in Salzwasser kochen. Wenn das Gemüse gar ist, rausnehmen und da hinein die Innereien, gut gesäubert und abgespült, rein geben.
Parallel dazu den Sauerkrautsaft kochen, den Schaum entfernen und zu der Innereien zusammen mit dem Reis geben.
Gemüse klein schneiden und wenn die Innereien und Reis gar sind, zurück in den Topf geben. Eier leicht verquirlen, in die Suppe geben und 5 Minuten kochen lassen. Salzen, pfeffern und gehackte Kräuter hinzufügen.