Schnitzelpfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 28.10.2008



Zutaten

für
2 Schnitzel, in Streifen geschnitten
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
1 Dose Pilze
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, scharf
Cayennepfeffer
Brühe, gekörnte
200 ml Sahne
100 g Käse (Sahnekäse)
200 ml Wasser
Salz
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten, danach mit Paprika und Cayennepfeffer würzen und die abgetropften Pilze dazu geben. Mit dem Wasser ablöschen und mit der gekörnten Brühe würzen. Etwas einkochen lassen, die Sahne und den Sahnekäse unterrühren und mit Salz abschmecken.

Dazu passen Nudeln oder Kroketten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.