Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.10.2008
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 1.267 (10)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Nudeln (am besten Tagliatelle)
400 g Lachs (Wildlachs)
400 g Bohnen, grüne (Prinzessbohnen)
400 ml Sahne
250 g Cherrytomate(n)
1/2 Bund Dill
  Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln al dente kochen. Die Bohnen putzen und 8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.

Die Tomaten halbieren, den Lachs würfeln und beides in Öl scharf anbraten. Die Bohnen hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Die Sahne und den fein gehackten Dill hinzugeben, alles kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

Die Nudeln abgießen, sofort unter die Sauce mischen und servieren.