Käsespieße mit Zucchini und Bacon


Rezept speichern  Speichern

leckerer Snack

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 28.10.2008 100 kcal



Zutaten

für
200 g Schafskäse, mild
2 kleine Zucchini
200 g Bacon, in Scheiben
4 EL Sonnenblumenkerne
1 Bund Thymian, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Schafskäse in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. Der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Eventuell einen Sparschäler verwenden.

Die Sonnenblumenkerne auf jeweils eine Scheibe Bacon streuen, eine Zucchinischeibe und einen Schafskäsewürfel darauf legen, mit etwas Thymian bestreuen und aufrollen. Jedes Röllchen mit einem Zahnstocher verschließen und in einer beschichteten Pfanne kross ausbraten.

Tipp: Dazu passt hervorragend ein Glas Sherry oder Cava-Sekt

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.