Bewertung
(23) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2008
gespeichert: 580 (0)*
gedruckt: 4.525 (9)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2007
54 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 kg Kürbisfleisch
500 g Hackfleisch, gemischt oder nur Rind
Zwiebel(n), gewürfelt
Chilischote(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Dose Tomate(n), geschälte
1 Dose Kidneybohnen
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit dem Olivenöl anbraten und würzen. Kürbis und Chilis in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch mit dem Kürbis und den Chilis dazu geben und kurz schmoren lasen. Tomaten in der Dose grob zerrkleinern, dazugeben und ca. 30 min köcheln lassen. Bohnen hinzu und weiter 5 -10 Min. köcheln lassen.