Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Milch erhitzen (aber nicht kochen). Die Haferflocken unterrühren und ca. 1 Std. darin quellen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Zusammen mit den zwei Eiern, den gehackten Kräutern, Mehl und dem Käse zu der Haferflockenmasse geben. So lange kräftig rühren, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Nun mit Salz abschmecken.
Portionsweise in heißem Öl ausbacken und servieren.
Tipps: Schmecken auch kalt sehr gut. Für Kinder mit Ketchup servieren.
Hallo !
Diese Bratlinge bekommen heute meine Mittagsgäste mit diesem leckeren Gemüse:
http://www.chefkoch.de/rezepte/455401138635318/Fisch-mit-Safran-Fenchel.html?comments=all#k1097427
liebe Grüße
Greta
Kommentare
Was für Haferflocken? Feine oder kernige?
Hallo ! Diese Bratlinge bekommen heute meine Mittagsgäste mit diesem leckeren Gemüse: http://www.chefkoch.de/rezepte/455401138635318/Fisch-mit-Safran-Fenchel.html?comments=all#k1097427 liebe Grüße Greta