Hackfleisch-Pizza
leckeres Partyessen für mehrere Personen
leckeres Partyessen für mehrere Personen
1 | Brötchen vom Vortag |
1 kg | Hackfleisch, halb und halb |
3 | Paprikaschote(n), rote, gelbe und grüne |
2 | Zwiebel(n) |
2 | Ei(er) |
200 g | Tomate(n) |
200 g | Mozzarella |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüßes | |
Cayennepfeffer |
Kommentare
Danke für das tolle Rezept! Ich koche es öfter mal gern nach, auch mal nur die Hälfte der Zutaten in einer Auflaufform. Gegen die Flüssigkeit streue ich ein bisschen Reis auf den Blech- oder Auflaufformboden bevor ich die Hackfleischmasse drauf gebe. Funktioniert super! Schmeckt auch auf Toast ganz toll.
Sehr leckeres Rezept, mit den Kartoffeln drunter, ne super Idee.
Hallo, das war sehr lecker und so einfach und schnell gemacht. Alles wurde nach Rezept gemacht und es war perfekt. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale
Hallo, hab die Hälfte des Rezeptes auf ein 3/4 Backblech gemacht. Mit Tomate Mozarella und Basilikum belegt. Von den Paprika und den Zwiebeln im Hackfleisch habe ich nicht so viel geschmeckt - werde die das nächste mal größer würfeln. Das Hackfleisch würde ich das nächste mal auch noch dünner auslegen, da es mir persönlich zu fleischlastig ist. Vielleicht mache ich das nächste mal noch ein paar country potatoes bzw wedgets dazu. Die Rezept-Idee ist aber gar nicht schlecht und ich werde es das nächste mal etwas abgewandelt probieren.... LG aus Nbg
einfach hammer. gibt's bei uns statt normaler pizza. aber ich mache den Teig fertig wie für Frikadellen. Rolle ihn aus, Tomatensauce drauf, mit verschiedenen Gemüse belegen und Käse drauf. so lecker ♡
Hallo Cpt. Picard, die Hackfleisch-Pizza war sehr lecker! Dieses Rezept erinnert mich sehr an meine Kindheit. Etwas ähnliches gab es häufiger bei meiner Großtante wenn die ganze große Familie zum Wochenendbesuch kam ... Vielen Dank für die tolle Anregung, ich möchte es bei der nächsten Party etwa zehn halbwüchsigen (und daher meist ziemlich hungrigen) Jungen servieren. Welche Mengen werde ich für ein komplettes Blech benötigen? Einfach das Rezept verdoppeln?
Ich habe das Rezept mit einem Pizzateig probiert. Das heißt, Pizzateig aufs Blech, mit Öl einpinseln, dann den Belag drüberkrümeln. Mann kann auch noch 1 oder 2 Spiegeleier kurz vor Schluß mit den Tomaten und dem Käse draufgeben. Ist oberlecker und sehr wandelbar! Der Pizzateig hat den Vorteil, dass nichts suppt und keine Beilage benötigt wird. Danke für das Rezept!
Hmmmm.....also hier gehts doch gerade um ne Hackfleischpizza und nicht um irgendein x-beliebiges Rezept mit normalen Pizzateig.....dann auch noch ein Spiegelei drüber...das hat doch irgendwie überhaupt nichts mehr mit der Rezeptidee des Autors zu tun. Da ka
hab heute das rezept probiert und muß sagen es ist super lecker da wir immer gernr hackfleisch haben weil es so vielseitig ist hab ich nach nem neuen rezept gesucht und bin so auf die "pizza" gestoßen dazu gab es bei uns kartoffelpürre und alle waren hellauf begeistert es hat super geschmeckt danke für dieses einfach-geniale rezept
Ich mach die Hackfleisch-Pizza auch immer so (ähnlich) :-) Allerdings verwende ich kein Brötchen im Teig, klappt aber auch so gut. Übrigens: Man kann beim Belag sehr kreativ sein - hatte sogar mal vorgegarten Broccoli auf der Pizza, und ansonsten geht gemüsemäßig fast alles, was auch auf einer Teigpizza geht. Super-Rezept jedenfalls!