Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Pasta
Saucen
Schnell
einfach
Schwein
Kinder
Herbst
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Tomatenspaghetti

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 27.10.2008



Zutaten

für
250 g Spaghetti
Salz und Pfeffer
500 g Tomate(n)
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel(n)
125 g Schinken, roher
1 EL Mehl
30 g Butter
4 EL Sahne
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente garen.

Die Tomaten vierteln und mit dem Lorbeerblatt und 3 EL Wasser 15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und danach passieren.

Zwiebel und Schinken würfeln und in zerlassener Butter anbraten. Das Tomatenpüree dazu geben und mit Mehl bestreuen. Alles gut verrühren und 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Sauce zu den Nudeln reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.