Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.10.2008
gespeichert: 409 (8)*
gedruckt: 2.602 (21)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2007
17 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Linsen, rote
2 m.-große Zwiebel(n)
5 EL Öl
2 EL Sauce (Berbere Sauce)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Wasser
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch in Öl unter ständigem Rühren goldgelb bräunen und mit etwas Wasser aufgießen. Berbere Sauce dazugeben und ca. 10 Minuten rühren.

Linsen und 1 Becher Wasser dazugeben und kochen lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

Messir Wott kann kalt und warm zu Injera gegessen werden.