Venus - Cocktail 1/2 HeinzBenten 2/2 Jn1k8 1/2 HeinzBenten star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 2/2 Jn1k8 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern -alkoholfrei- 1 Kommentar Durchschnittliche Bewertung: 4 (6 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 26.10.2008 116 kcal
Zutaten für Portionen umrechnen 150 ml Aprikosensaft 150 ml Pfirsichsaft 250 g Erdbeeren, pürierte 5 Tropfen Aroma, (Orangenblütenextrakt) Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten Allen Zutaten in einen Mixer geben und gut vermischen. Anschließend kalt stellen und gut durchgekühlt servieren. Wer mag, kann die Gläser noch mit einem Zuckerrand und ein paar Obststücken dekorieren. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Cocktail Getränk Vegetarisch einfach Vegan alkoholfrei Rezept von Zum Profil von ancabi ancabi Weitere Rezepte von ancabi Mehr Paprika-Nudel Pfanne Tilapiafilet überbacken Minutensteaks mit scharfen Bohnen Ancabis gebackener Wildlachs mit grünem Spargel aus dem WOK Ancabis überbackene mexikanische Kartoffeln
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} browniecookie Kommentar löschen passt sehr gut zum sommer auch wenn ich ihn noch nicht ausprobiert habe. Aber das werde ich demnächst mal tun 04.02.2013 18:08 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
passt sehr gut zum sommer auch wenn ich ihn noch nicht ausprobiert habe. Aber das werde ich demnächst mal tun