Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2008
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 228 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2005
750 Beiträge (ø0,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Beutel Reis (Langkornreis)
  Wasser (Salzwasser)
300 g Tomate(n)
150 g Salatgurke(n)
100 g Paprikaschote(n), rot
100 g Zwiebel(n), rot
1 Bund Rauke
1 Kopf Romanasalat (Salatherzen)
5 EL Balsamico bianco
2 TL Senf
3 EL Sherry
1 Prise(n) Salz und Pfeffer, schwarzer
8 EL Olivenöl, kalt gepresstes
2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
300 g Hähnchenfilet(s)
1 TL Thymian
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 464 kcal

Den Reis im Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten, Gurke und Paprika waschen, putzen. Die Tomaten achteln, die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Den Salat putzen, waschen in Stücke zupfen. In einer Schüssel mischen.

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 6 EL Olivenöl unterrühren. Die Schnittlauchröllchen zufügen. Über das Gemüse träufeln. Den Reis unterheben.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Restliches Öl erhitzen. Das Fleisch goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Mit Thymian bestreuen. Auf dem Salat anrichten.