Grieß - Mango - Flammeri
gut vorzubereiten, fruchtig köstlich
gut vorzubereiten, fruchtig köstlich
600 ml | Milch |
100 g | Grieß |
6 Blatt | Gelatine |
4 cl | Orangenlikör |
2 Pck. | Vanillezucker |
1 | Zitrone(n), die Schale davon |
1 | Orange(n), die Schale davon |
120 g | Zucker |
600 ml | Sahne, (Obers) steif geschlagen |
1 | Mango(s), reife |
1 Prise(n) | Salz |
Kommentare
OMG leider viel zu spät probiert! Mein absolutes Lieblingsdessert!! So fruchtig, fein und einfach nur leeeecker!!!
oh Lieblingsdessert freut mich wenn es schmeckt lg. Gerhard
Hallo, für zwei Portionen habe ich zwei Blatt Gelantine genommen, ansonsten alles nach Rezept. Der Flammeri schmeckt sehr lecker, nicht nur durch die Zugabe von Orangenlikör, auch die Mangostückchen kommen geschmacklich gut zur Geltung. Einziger Knackpunkt ist, dass sich der Pudding nicht gut stürzen lässt, trotz kaltem vorherigem Ausspülen. Bin dann mit einem scharfen Küchenmesser um die Ränder gegangen, am Boden ist etwas haften geblieben. LG von Sterneköchin2011
freut mich wenn es geschmacklich gut war lg. Gerhard
Versucht doch mal die Förmchen vorher kalt auszuspülen oder mit etwas Butter einstreichen. Somit sollte das Flamerie problemlos rausflutschen.
Hallo Gerhard, ich habe für heute die leckere Grie?-Mango-Flammerie gemacht. Dazu gab es Himbeersauce. Sehr lecker! Vielen Dank für das schöne Rezept. LG Simone
freut mich wenn es schmeckt danke für die 4**** lg. Gerhard
Hallo! Hört sich sehr lecker an und schaut auch super aus! Werde ich morgen ausprobieren! Haben sie noch einen Tipp wie man die Sauce dazu am besten macht? Und mit was ist es auf dem Foto bestäubt? Zimt? lG
hello TheMetatron freut mich wenn dir dieses Dessert gefällt ich habe mit Kakaopulver bestäubt lg. Gerhard
Hast du das Rezept schon probiert? Mich würde deine Erfahrung dazu interessieren