Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2008
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 382 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2007
333 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

1/4 Liter Sahne
  Curry
8 kleine Schweinemedaillons
8 halbe Pfirsich(e), (aus der Dose)
Banane(n)
 etwas Pfirsichsaft
  Salz und Pfeffer, weißer
 evtl. Sambal Oelek
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Curryrahmsoße eine leichte Mehlschwitze bereiten, mit dem Pfirsichsaft und der Sahne auffüllen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und evtl. Sambal Oelek abschmecken.
Die Schweinemedaillons in Butter braten, herausnehmen.
Bananen in Scheiben schneiden, mit den Pfirsichhälften im Bratfett kurz erhitzen. Obst auf die Medaillons verteilen, mit der Curryrahmsoße übergießen.
Dazu schmeckt Reis.