Exotische Reispfanne mit Putenbrust und Austernpilzen
WW, 5,5 P
WW, 5,5 P
750 g | Putenbrust, in Streifen geschnitten |
1 | Paprikaschote(n), gob gewürfelt |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
250 g | Austernpilze, grob geschnitten |
1 Stange/n | Porree, in Ringe geschnitten |
50 g | Sellerie, gewürfelt |
1 | Chilischote(n), in ganz kleine Würfel geschnitten |
4 cm | Ingwer, geschält und gerieben |
2 EL | Öl, (Erdnussöl) |
1 TL | Kurkuma |
½ TL | Curry |
Salz | |
Pfeffer, weiß, aus der Mühle | |
200 g | Basmati |
200 ml | Gemüsebrühe, bei Bedarf |
Kommentare
Hallo, Habe die Pfanne gestern Abend für meinen Papa und meine Schwester gekocht und sie waren genau wie ich total begeistert. Ich habe allerdings noch 200 g. Frische Ananas mit untergemischt dadurch hatte es einen sehr erfrischenden Geschmack. Danke für das tolle und einfache rezept, bitte mehr davon ;). 5* Lg :)
Hallo ManuGro, das höre ich gerne, danke für die gute Bewertung. LG Andrea
Hallo andrea, heute habe ich die leckere Reispfanne gemacht. Sie ist ausgesprochen lecker gewesen. Ich habe sie für 4 Personen gekocht und lediglich die Fleischmenge auf 500 g reduziert. Alle anderen Mengenangaben habe ich beibehalten. Curcuma hatte ich weggelassen und dafür mehr Curry genommen. Vielen Dank für das leckere Rezept. Gibt es bestimmt mal wieder bei uns. LG ManuGro