Erdnuss - Sauce 'Thai - Chili - Style'

z.B. für Satay - Spieße
z.B. für Satay - Spieße
150 g | Erdnussbutter, crunchy |
3 EL | Öl (Erdnussöl) |
1 große | Zwiebel(n), gehackte |
1 Stück(e) | Ingwer, geriebener |
2 | Chilischote(n) (frische Thai-Chilischoten), klein gehackte |
1 EL | Currypaste, rote |
1 EL | Sambal Oelek |
1 TL | Kreuzkümmel |
400 ml | Kokosmilch |
2 EL | Fischsauce |
1 EL | Austernsauce |
3 EL | Zucker, braun |
1 | Limette(n) - Blatt |
n. B. | Limettensaft |
Kommentare
Super lecker und schnell gemacht. Aber ziemlich viel. Die übrig gebliebene Soße hab ich eingefroren. Ob sie aufgetaut schmeckt weiß ich nicht. Wird es jetzt immer zur Asia-Nudelpfanne geben! Danke für das Rezept.
Hört sich toll an, mache ich für's Fondue nächstes Wochenende!! ;) DANKE! ♥