Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2008
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 1.982 (7)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Penne
5 EL Olivenöl
5 EL Öl (Sonnenblumenöl)
3 Zehe/n Knoblauch
1 Glas Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegte
2 Pck. Schafskäse
1 Pck. Rucola

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abschütten und abkühlen lassen.

Nun Oliven- und Sonnenblumenöl zusammengießen. Die Knoblauchzehen abziehen und hineinpressen.

Die Tomaten in kleine Streifen und den Schafskäse in Würfel schneiden. Den Rucola waschen und die Stiele entfernen. Die Nudeln mit Tomaten, Schafskäse und Rucola vermengen. Den Knoblauch aus dem Öl grob entfernen und das Öl dann unter den Salat mischen.

Schmeckt wunderbar als Salat zum Grillen.