Würzige Zucchini - Hackfleisch - Pfanne
für jede Jahreszeit
für jede Jahreszeit
3 m.-große | Zucchini, mundgerecht gestückelt |
1 m.-große | Zwiebel(n), in Stücke geschittene |
2 Zehe/n | Knoblauch, gehackter oder gepresster |
300 g | Hackfleisch, gemischtes |
½ EL | Salz |
etwas | Pfeffer aus der Mühle |
evtl. | Currypulver |
5 EL | Sahne - Ersatz nach Wahl (7%) |
etwas | Brühe, instant |
Muskat | |
Paprikapulver, edelsüß | |
200 ml | Wasser |
etwas | Öl |
Kommentare
Dieses Gericht kochen wir sehr oft mit kleinen Abwandlungen. Rote Paprika zusätzlich mit ran und als Gewürze Basilikum, Thymian und Oregano. Statt Sahne nehmen wir Yogri 2%. Ist Kalorienärmer.😉 Heute gerade wieder gekocht, aber für 2 Tage gleich. Aufgewärmt schmeckt es lecker.😋
Unkompliziert und schnell gemacht. Ist auch eine gute Alternative zu den vielen Rezepten mit Schafskäse, wenn man mal keinen zur Hand hat. Und da wir gerne etwas schärfer essen, habe ich noch einen Esslöffel Ajvar, scharfes Paprikapulver, Chilipulver und noch einen Esslöffel Tomatenmark zugegeben. Muskat habe ich weggelassen. War sehr lecker!
Was empfehlt Ihr als Alternative zu Zuchini ?
Sehr sehr lecker, ich habe das Gericht schon mit sämtlichen Beilagen gekocht, selbst mit Reis ist es ein Gedicht, dann im Asia Style statt Zucchini habe ich paprika genommen, auch sehr zu empfehlen, vielen lieben Dank für diese wunderbare Rezept Idee❤️
Ja, es war lecker. Ich habe noch Curry Anfangs mit schmoren lassen und zum Schluss etwas Tomatenmark daran gemacht.
Das Rezept war sehr gut! Hat die Sterne echt verdient! Hab auch schon paar Bilder hochgeladen. Gibts bestimmt öfter. LG happycook75
hmm, da läuft einem das Wasser im Munde zusammen- danke für deine Bilder mareikaeferchen
Hallo, so ein frisches Zuccini Gemüse ist wirklich was leckeres. Bei uns gibt es auch immer Kartoffeln dazu. Völlig ausreichend. LG Laurinili
Hallo, diese Pfanne ist geschmacklich sehr gut und auch sehr schnell gemacht. LG reise-tiger
Hab die Pfanne heute mal wieder gekocht. Habe noch einen Becher fettreduzierte Créme Fraiche zugegeben und mit Mondamin angedickt, weil es mir zu flüssig war. Dazu gab´s Salzkartoffeln. Lecker