Bewertung
(21) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2008
gespeichert: 952 (0)*
gedruckt: 3.860 (13)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2008
101 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
225 g Schokolade (Zartbitter)
70 g Butter
350 g Sahne
2 große Ei(er)
2 EL Amaretto
2 EL Honig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade und Butter in einer Schüssel über köchelndem Wasser langsam schmelzen lassen und von der Kochstelle nehmen.

In einer anderen Schüssel die Sahne halb steif schlagen.

In einer dritten Schüssel Eier und Honig so lange schlagen, bis eine leicht schaumige Masse entstanden ist. Dann den Amaretto, die flüssige Schoko-Butter-Masse und die Sahne vorsichtig unterheben. Am besten mit einem Spritzbeutel in kleine Dessertgläser füllen und bis zum Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Tipp: Zur Garnitur noch einen Sahnetuff und 2 Minzeblätter aufsetzen.