Braten
einfach
Europa
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Nudeln
Pasta
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomaten - Lachs - Pasta

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 26.10.2008 700 kcal



Zutaten

für
400 g Spaghetti
400 g Kirschtomate(n)
3 EL Olivenöl
600 g Lachsfilet(s)
4 EL Pesto
Salz und Pfeffer
Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen.

Das Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Im Öl ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomaten und Pesto mischen.

Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und auf 4 Tellern zu Nestern drehen. Die Tomaten-Lachs-Mischung jeweils in die Mitte geben, mit Basilikum garnieren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

CookingTrain

Hallo! Habe gerade dein Rezept ausprobiert! Es war super lecker! Selbst mein Freund (Italiener) fand es sehr, sehr gut. Bei uns wird es die Pasta auf jedenfall öfters geben.

10.07.2010 21:53
Antworten