Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2008
gespeichert: 432 (0)*
gedruckt: 3.892 (7)*
verschickt: 98 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Rindfleisch
1 kg Schweinefleisch
1 kg Kasseler
1 kg Mett
1 kg Tomate(n)
1 kg Zwiebel(n)
10  Knoblauchzehe(n), gehackte
2 Flaschen Chilisauce
3 Becher süße Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, würfeln und in einen großen Bräter geben. Die Zwiebeln in Halbringe schneiden und dazu geben. Alles Fleisch würfeln und dazu geben. Das Mett zu Bällchen rollen und ebenfalls in den Bräter geben. Knoblauchzehen und Chilisauce vorsichtig unterrühren. Den Bräter zugedeckt für 3 Stunden bei 200 Grad in den Backofen stellen.

Vor dem Servieren die Sahne unterrühren. Dazu passen Spätzle oder einfach gutes Brot!